Столовая в Бизнес Парке 1100м2 от Собственника, Москва

Технологические потери при производстве продукции. Акт проработки сырья. Фактический акт проработки поступающего сырья с целью расчета процента отхода при первичной Документальное оформление акта проработки сырья. Фактический акт проработки блюда с целью расчета технологических потерь при горячей обработке. Документальное оформление акта проработки блюда. Роль технологической карты в производственном процессе. Технологические карты в Сборнике рецептур.

Работа Шеф-повар с опытом работы

Опыт работы по заявленной специальности: Опыт работы, начиная с последнего места 1 Бренд шеф Выполняемые функции обязанности:

UCS (Store-House + R-Keeper) VS Iiko-iiko-Страница 2. завалить сервак и остановить работу ресторана в самом начале бизнес ланча. Тогда, по В программе Store House запрещены отрицательные остатки.

Желаемый график работы: Знание кухонь мира Франц. Авторские наработки. Общий стаж работы 24 года. Уверенный пользователь ПК ,знание программ: Разработка и обновления меню с учётом концепции ресторана, введение в работу. Подбор персонала и оборудования. Оптимизация кухни. Контроль технологического процесса и стандартов приготовления блюд.

Внешний вид как форма общения. Функции одежды. Первое впечатление Персональный имидж. Внешний вид и зарплата. Профессиональный и персональный имидж.

6 дн. назад объеме, в специализированных программах Store House, R-Keeper, ЕГАИС , Знание программ: 1 С бухгалтерия ( версия),StoreHouse (4 трудоустройство в соответствии с ТК РФ; питание- Бизнес ланч со.

, здравствуйте! По имени обращаться не буду. Я его помню, но не уверен, что вы хотите тут его афишировать. Я просто назову свое: Александр И. С одной стороны мне жаль ваше заведение и то, что переход с 6 на повлек за собой такие тяжелые последствия. Ваш ресторан и службу доставки я любил и буду любить, даже если вы будете работать на 1С. Да я помню, какой серьезный у вас подход, и какие требования к отчетности.

Я помню наш с вами последний большой разговор, когда я не смог пообещать вам решения всех ваших проблем, и вы окончательно решили менять ПО. Но, как человек, имеющий непосредственное отношение ко всем этим событиям, позволю себе высказать несколько аргументов в защиту ПО .

Технолог-калькулятор общественного питания

Лимонад 10 Основной принцип создания комплексного обеда это одинаковая цена при разных вариантах наборов блюд. Конечно данный расчет отпускной цены на комплексный обед очень упрощен, но мы будем использовать его для более простого понимания. Итак, у нас есть набор блюд, и цена, за которую мы хотим продавать комплексный обед бизнес ланч. Откроем менеджер - , зайдем в меню — комбо-группы, создадим группы согласно переменам блюд первое, второе, гарнир, салат, напитки.

Раздача бизнес - ланча: 2 холодильника для салатов, мит для готовый раскрученный бизнес по выгодной цене, работает несколько лет. Офис 4 рабочих места, Программа 1с. Р кипер, стор хаус Общий зал - п/ мест -зал- 60п/мест -зона (пицца-гриль) - 44 п/мест В зале 5 кассовых кабин.

Нормы закладки продуктов в соответствии со Сборником рецептур. Практические занятия: Работа с таблицами. Ценообразование и калькуляция на предприятии общественного питания. Механическая Правила составления и оформления меню ресторана. Порядок размещения блюд в меню. Составление меню: Понятие о цене и ценообразовании. Ценообразование в общественном питании.

Калькуляционная карта. Унифицированная форма учета ОП-1 Особенности калькуляции блюд в соответствии со Сборником рецептур и в соответствии с Актом проработки блюда для авторской кухни. Составление калькуляционных карт в соответствии со Сборником рецептур.

Кейс: оборудование для сети кафе «Розарио»

Инвентаризация в ресторане процесс поиска разницы между учетными и фактическими остатками товаров и приведения учетных данных к фактическим. Выбирая дату инвентаризации следует учесть, что инвентаризация проводится после закрытия смены, в неработающем ресторане, то есть вечером. Например вы решили сделать сегодня инвентаризацию — условно 1 апреля. Этап первый.

Получить скидку на обучение по программе Бухгалтерия для калькулятора.

В гастроном как в ресторан В гастроном как в ресторан В гастроном как в ресторан Гастрономический бутик начнет работу в начале июля по адресу: Садово-Кудринская, дом 7. Магазин откроется на условиях франчайзинга, договор о котором был подписан в г. По стилю он скорее напоминал восточный базар, чем изысканную бакалейную лавку: Целевая аудитория бутика — люди с достатком выше среднего. Ассортимент бутика в Москве будет насчитывать более 2 тыс.

В интерьере сохранен фирменный стиль французских бутиков:

Ресторан-столовая в Бизнес центре

Видеоинструкция по начальной настройке ресторанной системы Первичная настройка системы автоматизации ресторана Роли пользователей Откроем раздел Администрирование, меню Пользователи. В системе уже заведены некоторые типовые шаблоны прав пользователей, которые можно клонировать, тем самым добавляя новых пользователей. Пользователь -оператор - это типовой пользователь -центра и чтобы его персонифицировать, необходимо продублировать запись, скопировать все необходимые права доступа этого пользователя, ввести его новый логин, задать пароль и указать ФИО для того, чтобы можно было следить за всеми его действиями.

Общие настройки После настройки необходимых пользователей, нам нужно произвести первичную настройку функций системы.

Программа Store House 4 позволяет корректно подготовить и Бесперебойная работа RKeeper`а во время веерных отключений электроэнергии в Крыму Расчет и методика создания бизнес ланча ( комплексного обеда).

Списание испорченных товаров, блюд. Расход блюд. Документ расхода. Расходная накладная. Май 03, После того как было проведено внесение первоначальных остатков, заполнение комплектов, проверка комплектов, указание складов списания товаров, рассмотрим способы расхода 5. Расчет себестоимости блюда. Калькуляция блюда. Предполагаемая стоимость блюд.

Бизнес-Онлайн

Новосибирска, успешно действующий с года. И караоке бар, открыт 6 месяцев назад. Это широкоформатное заведение общей площадью кв.

пании могли своими силами настроить работу программы. На случай справочники в системе автоматизации R-keeper и Store House. .. Бизнес ланч.

Сначала создадим обычные блюда в меню которые будут входить в состав нашего комплексного блюда. При наличии таких блюд в меню и их технология приготовления, норма закладки продуктов не меняется от ситуации ланч или обычный заказ тогда можно использовать обычные блюда из меню, но мы в нашем примере будем создавать новые блюда для указания всех нюансов и мелочей: Мы создали папки с блюдами с указанием какого вида блюда в разных папках.

Маленький совет: Создаем новый набор в"комбо-группы" для удобной сортировки в дальнейшем Теперь для удобства последующего сопоставления блюд мы создадим комбо-группы в нашем Наборе которые по наименованиям будут повторять названия папок с блюдами в Меню У нас должно получиться вот такое дерево комбо-групп Теперь в каждую комбо-группу перетаскиваем блюда входящие в состав данной группы. Для этого мы выделяем блюда в папке меню и мышкой перетаскиваем их в папку комбо-группы: Теперь разберем свойства комбо-элементов в комбо-группах: Название - название комбо-элемента может отличаться от названия блюда привязанного к данному элементу, проверить какое именно блюдо сопоставлено можно проверить в разделе Комбо.

Вес - обязательный параметр если ингредиенты входящие в блюдо должны списаться, например мы можем завести комбо элемент с названием"без гарнира" и поставить вес 0, тогда блюдо не должно будет выгрузиться в - для списания продуктов. Цена - используется когда стоимость омбо-блюда определяется выбранными комбо-элементами, если цена комбо-блюда фиксированная и не зависит от состава компонентов то необходимо указать 0.

Если цена не указана то данный комбо-элемент не появится в выборе на кассе. Начинаем составлять Комбо-Схемы для различных вариантов Комбо-Блюд: Идем в меню, в папку где будет наш бизнес-ланч и создаем новый комбо-элемент-меню:

Вакансии - Бухгалтер Калькулятор В Кафе Ресторан

.

Для того, чтобы все бизнес-процессы функционировали эффективно и слаженно, в ресторанах быстрого питания и система складского учета - Store House. их размещение в номерном фонде, работу со счетами, подготовку данных Для автоматизации же склада выбор пал на программу StoreHouse.

.

Вакансии и работа в Москве. Категория: Консультирование/Администратор баз данных

.

Теle2 в году планирует полностью завершить работу по покрытию сетью репортер» «Кофе Хауз» Новосибирск, Красный пр-т, 30; Красный пр -т, 29/1; офисные помещения классай, Ресторанный комплекс (~}дста в в стор дн Завтрак в кофейне с , бизнес- ланч.

.

Запись вебинара 4.12.2015: cкладской учет в iiko. Заведение товаров, заготовок, блюд, модификаторов.