В Санкт-Петербурге расскажут, как открыть свой ресторан

Лекторы года"Игра головой" - молодежный образовательный проект"Игра головой" - молодежный образовательный проект для тех, кому хочется чего-то нового — новых впечатлений, новых знаний, новых событий. Мы знаем, что жить в еврейской общине — легко и увлекательно. Это просто! То, что ты думаешь, важно для нас. Публикации Даниэля охватывают широкий спектр тем - от политических и дипломатических до анализа СМИ и новостей культуры. Обладатель степени бакалавра в области коммуникаций и истории Бостонского университета и степени магистра в области журналистики университета Нью-Йорка. Альтман Илья Кандидат исторических наук, профессор кафедры новейшей истории России Российского Государственного Гуманитарного Университета.

«Главное – чтобы людям было комфортно пить кофе именно у вас»

Мезенцева Л. Дизайн-проект ресторана: Оригинальные идеи и нестандартные решения стилистики помещения ресторана играют ключевую роль в создании правильной атмосферы и являются одним из залогов его будущей популярности. От оформления и разработки интерьера заведения зависят впечатление посетителей от пребывания в нем и, собственно, желание вернуться туда еще раз, Но реализованный концепт — это уже конечный продукт, автор статьи же попробует разобраться, как не допустить ошибок на этапе разработки дизайн-проекта и избежать незапланированных расходов.

Как известно, прибыль в ресторанном бизнесе напрямую зависит от « Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии».

Пожаловаться Москва и Питер: Наблюдения за клубной жизнью обеих столиц: Андрей Александров Что ты думаешь о клубном бомонде нашей страны? Андрей Александров: Я могу говорить только о клубных деятелях Москвы и Петербурга, но я думаю, что тенденции, наметившиеся в клубной жизни, распространяются на все регионы. Дело в том, что до недавнего времени успех того или иного промоутера определялся прежде всего его контактами со спонсорами — табачными и алкогольными.

Человеку, который давно на клубном рынке и который известен, охотно давали контракты. Теперь эта сладкая жизнь кончилась — в связи с новыми законами о рекламе алкоголя и сигарет. Поэтому в Петербурге некогда знаковые и культовые имена уже не имеют того веса, что раньше. Эдик Мурадян давно уже словно предвидел это и ушел в ресторанный бизнес.

Миша Орлов — о нём практически не слышно. Говорят, он занимается дизайном интерьеров.

Санкт-Петербургский университет технологий управления и экономики Обзоры вуза Изучаем языки в вузах Санкт-Петербурга Государственные и негосударственные вузы Санкт-Петербурга с направлением лингвистика. Количество бюджетных мест, стоимость обучения, проходные баллы ЕГЭ на бюджет в О вузе Санкт-Петербургский университет технологий управления и экономики является одним из крупнейших учебных заведений, где выпускники школ могут получить Европейское образование, которое котируется в научно-образовательном пространстве не только России, но и за рубежом.

Востребованность его выпускников подтверждается долговременным постоянным сотрудничеством с высшими органами государственной власти — уже более 15 лет Правительство Российской Федерации является постоянным заказчиком Университета по подготовке руководящих кадров для всех отраслей народного хозяйства Российской Федерации.

«Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии». Сеть «Кофе- Хауз» - одна из крупнейших в России. Сейчас в Москве работают около.

Арт Пипл Групп - структура и основные виды деятельности Александр Минаев Основатель и директор Моя история помощи рестораторам и отельерам началась в конце х. В то время в России только начали появляться приличные рестораны, клубы и отели. Рынок был дикий и весьма интересный. Хорошие ресторанные проекты окупались очень быстро и многие владельцы думали что так будет всегда. Но, шло время, ситуация в стране и мире менялась, наши граждане начали активно путешествовать и им требовался уже иной уровень сервиса и качества в родной стране.

Войдя на рынок в этот непростой период, мы сразу столкнулись с проблемой недостаточной компетенции и образованности наших граждан, желающих открыть ресторан или отель. Шел год, я и моя команда уже имела за плечами 3-х летний опыт и множество проектов, которые мы сделали в Европе и России, не переставая постоянно учиться и совершенствоваться в этой узкой специализации.

Отборочный этап Чемпионата России по пицце в Санкт-Петербурге

Нижний Новгород, ул. Вход по персональным приглашениям, оформленным на основании предварительной заявки все мероприятия форума, кроме авторских семинаров. ТЕМА 1. Основатель агентства ресторанных решений .

, Санкт-Петербург, Лермонтовский пр., д. Институт экономики, менеджмента и информационных технологий · Институт гуманитарных и социальных наук Управление в ресторанном бизнесе и клубной индустрии.

Если же ваша цель - выдержать конкуренцию и сделать ваше заведение популярным, пользуйтесь рецептами успеха от ресторанного критика Олега Назарова. Открывая новый ресторан, каждый человек преследует какую-то определенную цель. Сейчас вы едва ли найдете ресторатора, который открывает заведение только ради того, чтобы потешить свое самолюбие — кризис делает свое дело, и теперь каждый в первую очередь думает об увеличении прибыли.

Как известно, прибыль в ресторанном бизнесе напрямую зависит от посетителя, который сам для себя решает, какой ресторан ему нравится, и где бы он хотел провести свободное время, чтобы помимо вкусной еды получить еще и порцию положительных эмоций. Минимум для успеха: По каким параметрам происходит анализ конкурентоспособности вашего ресторана? Здесь все довольно просто. Это необходимый и достаточный минимум. К первой категории стоит отнести так называемые винные рестораны, все блюда в которых завязаны вокруг качественного и дорогого алкоголя.

Если дорогие напитки становятся центром ресторана, это ни к чему не приведет. Не работают у нас и шоу-рестораны, потому что люди хотят, чтобы вокруг было спокойно и уютно. Высокая французская кухня также не будет работать — людям нужна понятная еда. А что такое высокая французская кухня?

Менеджмент

Недвижимость под ресторан - основные требования Наиболее существенным фактором, предъявляемым к помещению, в котором будет располагаться ресторан, является его месторасположение. При выборе места не стоит забывать о концепции открываемого ресторана, так как у каждого типа ресторана своя целевая аудитория. То место, которое подойдет одному ресторану, может быть абсолютно не приемлемым для ресторана другого плана.

Следуя концепции, оптимальным является следующее расположение помещений под рестораны:

Санкт-Петербург. ## Санкт-Петербург, Берлин .. Профессиональный Ресторанный Альянс РЕАЛ . SKOLKOVO Moscow School of Management.

Самые крупные гранты в этом году —по евро из двухмиллионного призового фонда . Мероприятие пройдет по адресу: Грозный, ул. — крупнейшая в России серия ежегодных деловых мероприятий для рестораторов и отельеров. Это уникальный формат, который включает в себя переговоры по расписанию с ведущими поставщиками индустрии, а также бесплатную образовательную программу, которую можно посетить, не покидая пределов своего города и региона. Серия состоит из 12 мероприятий в год и проводится в городах-миллионниках и на всех главных курортах России.

На сегодняшний день проект приобрёл в кругу профессионалов статус обязательного к посещению мероприятия. О программе Первая половина дня отведена для площадки переговоров по расписанию с 50 федеральными и местными поставщиками сегмента . Ведущие и интересные новые поставщики для ресторанного и отельного бизнеса предложат гостям скидки и специальные условия сотрудничества. В таком качественном и полном составе они представлены на территории Северо-Кавказского Федерального округа только на .

На площадке переговоров будет представлен весь спектр специальных товаров и услуг для оснащения отелей и санаториев, оснащения ресторанов и кафе, чистоты и гигиены, дизайна и инжиниринга, -инфраструктуры, а также продукты питания и напитки. На вторую половину дня запланирована бесплатная образовательная программа для посетителей. Перед гостями выступят признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающиеся в различных аспектах организации гостиничного и ресторанного бизнеса.

Это гуру в своих сферах, собранные вместе.

Особенности ресторанного бизнеса

В управлении рестораны и кафе сложнее прочих проектов. Однако и Рим построили не в один прием. Одни рестораторы привлекают посетителей с первого дня, другим требуется большее время.

«Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии». .. Менеджмент. Пер. с англ. Автор: Дафт Р.Л. - Питер, – с.;. 8.

Санкт-Петербургский университет экономики и управления Дистанционные образовательные технологии начали внедряться и использоваться в вузе с г. Первоначально обучение проходили слушатели Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Республики Саха и других регионов РФ по программам повышения квалификации. В качестве программного обеспечения использовались автоматизированные рабочие места участников образовательного процесса слушателя, тьютора, учебного администратора и т.

Электронные учебные материалы и программное обеспечение передавалось слушателям на -диске кейс-технологии , сеансы связи, в том числе обработка результатов тестирования осуществлялись через модем. В году в вузе было принято решение начать обучение по нескольким программам высшего образования. Форма обучения — экстернат. Сегодня за одну только учебную неделю в вузе проходит порядка 40 вебинаров. Интелектуальная собственность вуза представлена более электронными курсами, разработанными преподавателями Университета.

Технология обучения: Учебный материал предоставляется студенту в электронном виде через систему дистанционного обучения.

Кем работают выпускники вузов гостеприимства

Не удивительно, что программы частных школ индустрии гостеприимства в основном строятся на передаче опыта — будь то опыт лидеров индустрии, иностранных звезд или сотрудников успешной компании. Сюда привлекают рестораторов-практиков, большая часть занятий проходит в форме тренингов и мастер-классов. В колледжах и вузах, куда идут после школы, пока преобладает теория.

Хорошие ресторанные проекты окупались очень быстро и многие владельцы RMA «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии».

Наши эксперты и спикеры Арам Мнацаканов Знаменитый ресторатор, шеф-повар и телеведущий, автор популярных книг о гастрономии и путешествиях, основатель и владелец Ресторанов Создатель успешных ресторанов итальянской кухни в России и Европе. Признанный эксперт ресторанной индустрии, на счету которого успешно реализованные собственные и консалтинговые проекты. На сегодня у Арама Мнацаканова 7 ресторанов: Награды и премии: Читать полностью Олег Назаров Эксперт в области ресторанного маркетинга.

Президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России и глава Агентства событийных Эксперт в области ресторанного маркетинга. Среди ее основных компетенций: Входит в число постоянных спикеров и участников профессиональных конференций. За время профессиональной деятельности получила общественное признание. Это и положило начало компании , управляющим партнером которой он является до сих пор Родился 12 сентября года в городе Воткинск Удмуртия.

В закончил экономический факультет Удмуртского госуниверситета.

Олег Назаров: «Людям нужно дать что-то такое, чего нет ни у кого другого»

Автоматизация кафе, бара, ресторана"КаБаРе" Система управления предприятием общественного питания"Кабаре" — это современная система комплексной автоматизации учетных процессов в организациях, работающих в сфере общественного питания. Она полностью отвечает требованиям менеджмента предприятия по качественной и эффективное работе ресторана, управлению персоналом, высокому уровню сервиса для гостей, контролю финансовых показателей.

Схема работы в ресторане, кафе В ресторанах схема учета ведется от заказа.

Москва; Санкт-Петербург; Россия; За рубежом; Киргизия им на лекции « Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии».

Возможные места практики ознакомительной, производственной и преддипломной: Комитеты по культуре Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Районные отделы культуры и досуга города и области. Российский творческий союз работников культуры. Дворцы культуры, Дворец творчества юных; Дворец учащейся молодежи. Туристские фирмы. Программа основана на современной теории и новейших -технологиях и направлена на создание проектов любого уровня и территориального масштаба.

HR бренд и кризис, круглый стол на выставке КМ СПб